Nous sommes le 18 Déc 2017, 04:26




 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Hydra 330
MessagePosté: 29 Juil 2016, 13:40 

Inscription: 19 Nov 2015, 19:38
Messages: 7
Localisation: L'Aber Wrac'h
Type de bateau: Santorin
Numéro du bateau: 37
Nom de votre bateau: SANTENIG
Port d'attache: Brest
Bonjour, quelqu'un saurait-il comment faire un reset du system Hydra 330, je pense qu'il est planté: plus de "Networks" ni d'infos sur les afficheurs analogiques, Tinley me recommande de faire un "reset", je suppose sur sur le "computer unit" mais où et comment? Merci d'avance!



_________________
Y PUILL
S/Y SANTENIG
yvon@puill.com
Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Hydra 330
MessagePosté: 17 Aoû 2016, 18:16 

Inscription: 23 Nov 2011, 23:41
Messages: 80
Type de bateau: Maramu
Nom de votre bateau: bohemia
Port d'attache: Port Camargue
Bonjour,

Le reset de l'hydra-330 se fait en maintenant la touche power et la touche = en meme temps.
Je crois qu'il faut préalablement couper l'alim 12V de l'hydra, puis de maintenir ces 2 touches,
et de remettre le 12V.
Il faut ensuite recalibrer, c'est pas compliqué
Good luck

François


Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 2 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à: