Nous sommes le 18 Déc 2017, 04:27




 Page 1 sur 1 [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Branchement de quai ne fonctionne pas...
MessagePosté: 28 Mai 2016, 12:50 

Inscription: 06 Oct 2012, 19:21
Messages: 31
Localisation: Majorque
Type de bateau: SM
Numéro du bateau: 007
Nom de votre bateau: Eleuthera
Port d'attache: Toulon
Salut tous,

Notre SM, #007, ne se branche plus à quai et fait disjoncter le CB principal... le 16 A.

J'ai vérifié le cable et il était très oxydé. J'ai donc fabriqué un nouveau cable et les branchements sont bons. Par contre, pas de succès.

Je crois que le boitier generateur/terre est en faute.. quel est votre avis?

Merci


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement de quai ne fonctionne pas...
MessagePosté: 30 Mai 2016, 11:27 

Inscription: 22 Jan 2011, 10:44
Messages: 38
Localisation: MARTIGUES
Type de bateau: MANGO
Numéro du bateau: 61
Nom de votre bateau: CYLADEL
Port d'attache: MARTIGUES
Même souci il y a quelques jours, origine résistance chauffe eau à la masse, changement et tout est revenu normal, à vous d essayer..
Bonne chance.


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Branchement de quai ne fonctionne pas...
MessagePosté: 17 Aoû 2016, 11:38 

Inscription: 06 Oct 2012, 19:21
Messages: 31
Localisation: Majorque
Type de bateau: SM
Numéro du bateau: 007
Nom de votre bateau: Eleuthera
Port d'attache: Toulon
Eh bien!!! En effet, c'était la résistance du chauffe-eau pour moi aussi.

J'en avais un en secours donc j'ai remplacé et maintenant l'Amirale est heureuse!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 3 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à: