Nous sommes le 18 Déc 2017, 04:27




 Page 1 sur 1 [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: MTO RTTY Hambourg
MessagePosté: 18 Oct 2014, 09:54 

Inscription: 23 Nov 2011, 23:41
Messages: 80
Type de bateau: Maramu
Nom de votre bateau: bohemia
Port d'attache: Port Camargue
Bonjour à tous,

Je suis équipé d'un recepteur BLU, qui me permet via une connexion sur l'entrée micro du PC de recevoir la MTO RTTY.
Cela fonctionnait bien jusqu'à ce que je change de PC : je crois que cela est du aux nouvelles cartes son.
Si quelqu'un a la solution (probablement il s'agit du logiciel à remplaçer), je suis preneur.

Merci et bon vent à tous
François


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MTO RTTY Hambourg
MessagePosté: 19 Nov 2014, 18:35 

Inscription: 05 Oct 2009, 18:12
Messages: 80
Type de bateau: Santorin
Nom de votre bateau: Escapade
Port d'attache: Le Monde !
bonjour ,
le rtty fonctionne sur un PC au travers d' un logiciel ...........le mien c' est : mscan meteo pro
qui fonctionne sur windows XP et pas sous windows 7
alors il faut certainement trouver une version plus récente du logiciel
ou bien ...installer XP sur une partition du disque .......ou alors faire comme moi utiliser un vieil ordi en plus
bon courage
pierre


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MTO RTTY Hambourg
MessagePosté: 25 Nov 2014, 12:09 

Inscription: 23 Nov 2011, 23:41
Messages: 80
Type de bateau: Maramu
Nom de votre bateau: bohemia
Port d'attache: Port Camargue
Bonjour Pierre,
Mon logiciel est le même que le tien.
Il s'agit donc des nouvelles cartes sons, que le logiciel gère mal.
En effet avec un vieil ordi, ça marche, mais c'est le vieil ordi qui ne marche plus !
Amicalement
François


Hors ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: MTO RTTY Hambourg
MessagePosté: 16 Aoû 2016, 09:41 

Inscription: 05 Oct 2009, 18:12
Messages: 80
Type de bateau: Santorin
Nom de votre bateau: Escapade
Port d'attache: Le Monde !
bon , j' ai un peu creusé la question , les nouveaux ordis , pas tous , sous windows fonctionnent en 64 bits
il suffit d' en trouver un en 32 bits et cela fonctionne
pour moi c' est ok
bon vent
pierre


Hors ligne
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 4 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à: